• Quelques champignons et leur sort culinaire (croûte aux champignons)


    La lépiote élevée ou coulemelle


                 Le laccaire améthyste


     Le bolet au pied rouge


    Le coprin chevelu


    La croûte aux champignons




     

    « Amaryllis royal rouge Jura Suisse Sortie »

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  • Commentaires

    1
    Jeudi 15 Janvier 2015 à 17:02

    Ah si tu peux m'en garder une p'tite part  , je suis pas contre !

    Biz,bonne soirée .

    2
    Vendredi 16 Janvier 2015 à 12:50

    Coucou

    Miam miam cela donne faim money

    Belle journée à toi

    Gros bisous

    3
    Samedi 17 Janvier 2015 à 15:43
    Bonjour Heimza Merci de ta visite Excellente fin de journée à toi Gros bisous
    4
    Dimanche 18 Janvier 2015 à 09:10

    là, je suis preneuse ... j'adore les cueillir, les cuisiner et les manger

    bon dimanche

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    5
    Dimanche 18 Janvier 2015 à 12:00

    Le sort pour les uns , le plaisir pour les autres

    Bon dimanche

    6
    Mardi 20 Janvier 2015 à 18:43

    Aïe aïe aïe, ça me fait saliver. Sympa les photos de champignons, et la dernière c'est un supplice (trop envie)

    7
    Dimanche 25 Janvier 2015 à 18:17

    Je ne connais pas bien les champignons, mais j'adore les manger ! Je suis très gourmande....

    8
    Mercredi 28 Janvier 2015 à 08:32

    Miam, miam, je repasserai avec plus de temps, merci de la visite!Bonne journée!

    9
    Vendredi 24 Avril 2015 à 21:08

    Hey ! Joli panier ! Il me semble que le champignon violet est un clitocybe améthyste. En tout cas ça donne faim, j' ai presque envie de dire vivement l' automne ! Merci pour ton passage sur mon blog, tes photos sont belles.

    10
    Mardi 30 Mai 2017 à 22:12

    Bonsoir heimza ! 

    Voilà bien un an que je ne suis pas venue sur ce site. Ton assiette de croûte aux champignons semble alléchante et appétissante, dommage que tu n'aies pas écris la recette à la suite. J'adore cuisiner et suis contente lorsque je réussie à faire exactement la même recette et qu'elle ait le même aspect que sur la photo du plat. Je ne connais que les cèpes ( bolets) et girolles et je suis de ton avis lorsque tu nous averti de ne manger que ceux que nous connaissons. J'aurai trop peur de tomber malade et une indigestion est plus que douloureuse ça fatigue énormément lorsque ça n'arrête pas de sortir des deux côtés. Je parle là d'une gastro due à un empoisonnement et du coup par mesure de prudence, je ne cuisine que les champignons de Paris. 

    Ton blog me plait, il m'apporte des connaissances sur les insectes et les fleurs. Rien n'égale la beauté de la nature qui est très diversifiée, riche en couleurs et en odeurs ( je pense aux odeurs de fleurs,de mousse , de terre humide.) 

    Amitiés de mandrarysou et à bientôt !

     

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