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Quelques champignons et leur sort culinaire (croûte aux champignons)
La lépiote élevée ou coulemelle
Le laccaire améthyste
Le bolet au pied rouge
Le coprin chevelu
La croûte aux champignons
Tags : champignons, croute, culinaire, coulemelle, bolet, lépiote, coprin
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Commentaires
Aïe aïe aïe, ça me fait saliver. Sympa les photos de champignons, et la dernière c'est un supplice (trop envie)
Je ne connais pas bien les champignons, mais j'adore les manger ! Je suis très gourmande....
Hey ! Joli panier ! Il me semble que le champignon violet est un clitocybe améthyste. En tout cas ça donne faim, j' ai presque envie de dire vivement l' automne ! Merci pour ton passage sur mon blog, tes photos sont belles.
Bonsoir heimza !
Voilà bien un an que je ne suis pas venue sur ce site. Ton assiette de croûte aux champignons semble alléchante et appétissante, dommage que tu n'aies pas écris la recette à la suite. J'adore cuisiner et suis contente lorsque je réussie à faire exactement la même recette et qu'elle ait le même aspect que sur la photo du plat. Je ne connais que les cèpes ( bolets) et girolles et je suis de ton avis lorsque tu nous averti de ne manger que ceux que nous connaissons. J'aurai trop peur de tomber malade et une indigestion est plus que douloureuse ça fatigue énormément lorsque ça n'arrête pas de sortir des deux côtés. Je parle là d'une gastro due à un empoisonnement et du coup par mesure de prudence, je ne cuisine que les champignons de Paris.
Ton blog me plait, il m'apporte des connaissances sur les insectes et les fleurs. Rien n'égale la beauté de la nature qui est très diversifiée, riche en couleurs et en odeurs ( je pense aux odeurs de fleurs,de mousse , de terre humide.)
Amitiés de mandrarysou et à bientôt !
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Ah si tu peux m'en garder une p'tite part , je suis pas contre !
Biz,bonne soirée .